World of Burgers
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
April 23, 2018, 11:33:12 PM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Share the word.  Tell your burger eating friends about this site.
377642 Posts in 63829 Topics by 60626 Members
Latest Member: melindali18
* Home Help Search Login Register
+  World of Burgers
|-+  Burger Reviews
| |-+  High Dollar Burgers
| | |-+  Конвертировать APE В MP3 Онлайн — Convertio
« previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: Конвертировать APE В MP3 Онлайн — Convertio  (Read 26 times)
illuryicycle
Casual Member
**

Burger Aficionado +0/-0
Posts: 33

3941260 hgfxjkg@gmail.com illuryicycle illuryicycle
View Profile WWW
« on: April 16, 2018, 03:49:43 PM »

Расширение APE - это аудио файл, сжатый кодеком без потери качества Monkey's Audio. Кодек Monkey's Audio - это быстрый и простой способ для сжатия цифровой музыки. В отличие от стандартных методов, таких как MP3 , OGG , или LQT, которые навсегда уничтожают качество ради экономии места, формат APE создает совершенные, бит-в-бит копии. Monkey's Audio был разработан Мэтью Т. Эшлендом (Matthew T. Ashland).
Если вы используете Home windows, вы также можете попробовать конвертер форматов в составе пакета программ Movavi Video Suite , позволяющего редактировать SECOND- и 3D-видео, захватывать видео с монитора, камеры или ТВ, создавать слайд-шоу, записывать DVD или диски Blu-ray и решать многие другие задачи, связанные с медиафайлами. Скачайте пакет программ и оцените все лучшие программы Movavi.
После обработки производится конвертация битовой глубины: для lossless кодирования — до значения, указанного на последней вкладке настроек конвертера (также есть возможность использования dithering и noise shaping при понижении битовой глубины, см. далее), для lossy — до значения, указанного как максимальная поддерживаемая кодеком разрядность входных аудиоданных.
Есть только одно замечание. Перед тем как конвертировать откройте файл cue в вашем любимом текстовом редакторе, если названия песен отображаются некорректно советую перекодировать их сразу, чтобы потом не пришлось делать это вручную для каждого mp3 файла. Чтобы не искать нужную кодировку я вручную поменял расширение файла cue на txt, потом открыл его в Firefox, он соответственно автоматически распознает кодировку, копируем теперь уже читабельный список в буфер вставляем снова в текстовый редактор и заменяем исходный файл cue используя кодировку utf-8 ape в mp3.
На заметку: Приятный сюрприз: начиная с app-cdr/cdrtools-3.00 утилита cdrecord (как и cdda2wav) поддерживает формат CDRWIN (порождение ExactAudioCopy, вместо audio.inf). Т.е. восстановление исходного AudioCD не составляет проблемы. И можно обойтись без рекомендуемого в данном случае app-cdr/cdrdao (получить рабочий результат с использованием которого лично у меня так и не получилось).
Формат DTS - это самая точная из технологий окружающего звука (от одноименной компании Digital Theatre Methods). Он был впервые представлен публике в 1993 году вместе с фильмом Jurassic Park (Парк Юрского периода) Стивена Спилберга. В разработке и тестировании нового формата активно участвовали как сам Спилберг, так и компания Universal, являющиеся совладельцами DTS.
Для мака знаю есть MAX. Скачал, но еще не пробовал. В виндовсе пробовал конвертировать в foobar2000. Работает но метаданные не добавляются, соответсвенно iTunes не видит исполнителя и в плейлист не добавляет. Играть такие треки с Remote (управление через iPad) не получается. Их можно запустить только через Finder, что очень не удобно и рушит весь кайф от удобства управления mac mini+iPad+Distant.
Интересной особенностью формата WMA является защита авторских прав. Если вы не отключите защиту (DRM) при кодировании, то вы не сможете воспроизвести созданный файл на любом другом компьютере. Для этого необходимо загрузить специальный сертификат, разрешающий проигрывать файл ограниченное время, после которого необходимо будет купить его или целый диск.
This class( Arduino SCM & 3D Printer Acc )includes many DIY kits. Our technical service can solely be a guide. We will do nothing to assist and we are usually not responsible for the harm attributable to incorrect welding, building or any circuit damages. We recommend you might have some knowledge of electronics earlier than buying any of our DIY kits.
Logged

illuryicycle
Casual Member
**

Burger Aficionado +0/-0
Posts: 33

3941260 hgfxjkg@gmail.com illuryicycle illuryicycle
View Profile WWW
« Reply #1 on: April 16, 2018, 03:51:46 PM »

Формат APE — Monkey's Audio — Это формат хранения аудио-информации с сжатием без потерь. Разработан Microsift. Активно используется одноименной программой Monkey's Audio.
Если вы используете Windows, вы также можете попробовать конвертер форматов в составе пакета программ Movavi Video Suite , позволяющего редактировать 2D- и 3D-видео, захватывать видео с монитора, камеры или ТВ, создавать слайд-шоу, записывать DVD или диски Blu-ray и решать многие другие задачи, связанные с медиафайлами. Скачайте пакет программ и оцените все лучшие программы Movavi.
Откройте вкладку Аудио в нижней части интерфейса. Щелкните мышкой по разделу MP3 и выберите подходящий битрейт. Если вы хотите максимально сохранить характеристики оригинального файла, отметьте опцию MP3 - Исходный битрейт. Поскольку битрейт FLAC-записей выше, чем MP3, при выборе настроек MP3 - Исходный битрейт битрейт автоматически установится на максимальное для нового формата значение.
В отличие от мощных систем для профессионального редактирования аудио файлов, Аудио Транскодер может осуществлять только одну функцию - конвертацию, но делает это очень качественно. Если вам нужен мощный инструмент ape в mp3 cкачать бесплатно для конвертации аудио файлов, поддерживающий большой набор форматов, то Аудио Транскодер это то, что вам нужно. В этой программе нет лишних функций, созданных только для того, чтобы вы платили больше.
На заметку: Приятный сюрприз: начиная с app-cdr/cdrtools-three.00 утилита cdrecord (как и cdda2wav) поддерживает формат CDRWIN (порождение ExactAudioCopy, вместо audio.inf). Т.е. восстановление исходного AudioCD не составляет проблемы. И можно обойтись без рекомендуемого в данном случае app-cdr/cdrdao (получить рабочий результат с использованием которого лично у меня так и не получилось).
DTS Digital Surround- это система кодирования-декодирования, представляющая шесть (5.1) 20 -разрядных звуковых каналов мастер качества. В процессе кодирования алгоритм DTS записывает 6 каналов 20-битовой цифровой звуковой информации на пространстве, которое прежде занимали только 2 канала sixteen-битного линейного. В процессе воспроизведения DTS-декодер восстанавливает первоначальные 6 20-битных каналов. Каждый из этих 6 каналов по качеству звука превосходит 16-битный линейный PCM формат обычных компакт-дисков. DTS-звук записывается на CD и LD с битрейтом 1235 Кбит/с, степень сжатия при этом варьируется от 2,9:1 (если использовался sixteen-битный исходный материал) до four,3:1 (при 24-битных исходниках).
Для мака знаю есть MAX. Скачал, но еще не пробовал. В виндовсе пробовал конвертировать в foobar2000. Работает но метаданные не добавляются, соответсвенно iTunes не видит исполнителя и в плейлист не добавляет. Играть такие треки с Remote (управление через iPad) не получается. Их можно запустить только через Finder, что очень не удобно и рушит весь кайф от удобства управления mac mini+iPad+Remote.
WMA или Home windows Media Audio - кодек, который разработала компания Microsoft. Он создан Microsoft специально для конкурирования с MP3. Теоретически WMA можно назвать кодеком с отличными характеристиками сжатия файлов, с помощью чего он вполне должен был отобрать первенство у MP3 и с легкостью выигрывать по техническим параметрам у кодеков AAC и OGG.
Конвертация аудио и копирование компакт-диска в three клика Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку «Конвертировать». Аудио Транскодер сделает все остальное.
Logged

Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!